Schon 1955 stellten Karl und Ursula Reyer ihren Hof auf die biologisch-dynamische Wirtschaftsweise um. Statt der Versuchung der industriellen Landwirtschaft mit ihren arbeitserleichternden Spritz- und Düngemitteln zu erliegen, vertrauten sie auf das Zusammenwirken der Naturkräfte mit ihren eigenen Erfahrungen und ihrer Tatkraft, unterstützt durch die biologisch-dynamischen Präparate.
Dorothea Reyer-Simpfendörfer und Christoph Simpfendörfer führen den Hof seit 1986 weiter. Die Fruchtbarkeit des Filderbodens, die langjährige biologisch-dynamische Bewirtschaftung, der kurze Weg der Erzeugnisse zum Verbraucher – dies alles sind Gründe für den Versuch, durch einen gesunden Organismus ein Gegengewicht zur belastenden Verstädterung herzustellen.
2016 sind Anna-Sophie und Lukas Dreyer mit ihrem Sohn Milan auf den Hof gekommen. Lukas ist als Hofnachfolger in die Betriebsleitung der Reyerhof KG eingestiegen. Mehr Informationen über die Nachfolge finden Sie hier